Вечеринка

Вы молоды и любите, когда
Танцуют нижний брейк или лязгинку?
Не убивайте вечер и сюда
Вы заходите, к нам, на вечеринку.
 
Кроссовки, джинсы, майка и пиджак?
Одет ты, брат, как сказочный Незнайка;
Смотри, брат, одеваться нужно так:
Спортивные трусы, вьетнамки, майка.
 
Девчонкам видно из под синих век,
Что ты не шут и не пустой проказник,
Что абсолютно взрослый человек,
Зашёл на этот беспричинный праздник.
 
Рекою льётся крепкое вино,
И горькое бурлит, фонтаном, пиво…
Ты танцевал с девчонкою давно?
Давно?! Так выбирай подругу, живо!
 
Вон извивается одна змеёй,
Под техноритм на праздничном танцполе,
Будь осторожен с девушкой такой—
Она пока что учится в той школе.
 
Ура! Мы банда! Взрослая давно
Компания отъявленных студентов…
Да, мы пьяны сегодня очень, но
Ты, друг, попал в кружок интеллигентов.
 
Не предлагай нам всякой ерунды,
Пусть «кайфа» ищут маленькие детки,
А на столе, смотри, полно еды…
Себе оставь весёлые таблетки.
 
Хот—доги, гамбургеры, будешь ты?
Да не стесняйся, голубь ты наш, сизый;
Скажи нам, брат, о чём твои мечты?
Исполним сразу все твои капризы!
 
Девчонки в платьях, в солнечных очках,
И длинноноги и длинноволосы—
Носить их можно вечно на руках,
И слушать их дурацкие вопросы.
 
Теперь на свежий воздух мы пойдём…
Мы взрослые! Мы за детей в ответе!
От танцев, шума—гама, отдохнём,
И выкурим по целой сигрете…