Мне снилось — я летаю...

Мне снилось — я летаю...
Мне снилось—
я летаю... я парю...
над миром нашим,
суетным и склочным...
И пенью птиц внимая
поутру,
встречаю с ними
новую зарю,
без сожаленья
расставаясь с ночью...
Ах, это ощущение полёта!
И лёгкость,
у которой нет предела...
Когда звенит внутри так сладко что-то,
И достигается так беззаботно
гармония между душой и телом...
 
27.07.2016г?