О природе

О природе
Полный тайн и загадок удивительный сказочный мир,
По законам твоим наши предки когда-то жили…
Среди каменных джунглей позабыли о многом мы,
Научившись дышать смесью газов,дымов и пыли.
А на лоне твоём оказавшись,пьянеем тотчас,
С непривычки. Как птицы,вдруг выпущенные из клеток.
Но уже настороженно ты принимаешь нас,
Потому что не раз от своих пострадала деток.
Мать-природа,прости… ведь всему наступает предел,
И терпенье твоё велико, но не бесконечно.
Не случилось бы так, что гармонию душ и тел
Обрести нам придётся, идя по дороге в Вечность.