Время.

Время.
Сыплется время в песочных часах
и по крупинкам уходят куда-то
эти мгновения безвозвратно-
Где-то вдали слышны голоса
тех,кто возможно дорог был мне.
В памяти стерлись многие лица...
Как же могли так просто забыться
мною те люди,что на сердце след
в прошлом оставили?
Как я могла
новую жизнь начав- перечеркнуть
старую- не оставив места чуть-чуть
ни для кого- и мосты все сожгла?
Новая жизнь-новые встречи,
новые люди- новые лица...
Времени сыплются минуты-крупицы
в песочных часах...
Сменяет утро вечер.
 
Отредактировано 15.02.2016г.