конец света

посвящается Прокопенко И.)))
Чего ещё нам ждать от новостей,
Которыми пугают с голубых экранов?
Ховаться в бункеры уж поздно или рано?
Иль погодить тревожится и дней
Считать не надо – сколько их осталось,
И гречку с снова снова закупать?
Хотелось бы уже конкретно знать,
Чего,когда,откуда,как нам ждать
КОНЦА,иль Вам опять лишь показалось?
Вы чей-то календарь иль предсказанье
Нашли,перевели и поделиться
Решили откровеньем тем?
Купиться
Теперь сложнее после декабря
Две тысячи двенадцатого года
Нам на такие сказки–почём зря
Тогда мы ждали вместе,всем народом,
Всем миром,Апокалипсис...но к счастью,
Не наступил он.
Вы по этой части
Запугивать людей–непревзойдённый мастер!
4.09.2016г
***
надеюсь юмор получился не нудноватый)))