О сказках.

Часто в сказках грустное начало,
А героям не везёт,хоть плачь,–
Кажется дойти им до финала
Невозможно,в бездну неудач
Счастье провалиться обещает...
Но сдаваться никогда не надо!
Сказка свои двери открывает
Тем,верит в чудо.
И в награду
За борьбу,за смелость и отвагу,
Ждёт героев долгожданный "end".
Все враги отправлены на плаху,
Иль ещё куда,в один момент.
Праздничный салют в ночи прекрасной
Озаряет чёрный небосвод.
Всюду смех,улыбки,море счастья,
Веселится радостно народ.
Горести и беды все забыты,
Позади осталися,как дOлжно
Вот и всё. История закрыта,
Завтра расскажу другую может.
 
25.08.2016г