Между лопатками.(ДРУГУ.)

Между лопатками.(ДРУГУ.)
Что-то щелкнуло,между лопатками.
А ты рискни,до по снегу белому,пятками.
Может в баньку тебе,да с парком.
Молоко или пиво,потом?))
Может грешному,да расслабиться.
Пусть невзгоды,на сердце разгладятся.
И проблемы твои улетучатся,
И не будешь ты больше мучится.
Да ты выброси мысли грустные,
Мы с тобой,нашим близким нужные.
Ты закинул лишь якорь в море,
Не печаль,что со счастьем,горе.
Всё изменится,всё получится.
Зря не надо над этим,мучится.