Пожелание №8.

Пожелание №8.
Можно быть женой и декабриста,
Если цели, принципы совпали.
Можно быть развратной, и лучистой,
Так, чтоб все завистницы упали.
Лишь бы не казаться ложно-скромной.
Но сберечь бутон своей любви.
Если в голове, твоей прижились,
Непорочной девушки, мечты.
Разными бывают,перепутья.
Да и мы по разному живём.
То колдуем, над кастрюлей супа.
То любви наивно,в сорок ждём.
Девочки, девчоночки, роднули.
Берегите свет в своей душе.
И не позволяете даже близким.
Так неаккуратно подходить, к себе.