На чувствах грим.

На чувствах грим.
А жизнь в раю, по своему опасна.
Там соблазняют,ангелы шутя.
Но лёгкая любовь,лишь тем прекрасна.
Что исчезает в пламени костра.
В потоке бытия,мы растворились.
И больно,от того что далеки.
Зачем в друг друга,мы тогда влюбились.
Когда всё чувства,за пределами мечты.
И нотная тетрадь опять помята.
Любовь ушла,без трепетного взгляда.
Вопрос для всех ответов лишь один.
Зачем на чувства мы наносим грим.