ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ...

ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ...
Я жду тебя... слышишь?
только ты... не идёшь...
Люблю тебя... слышишь?
в ответ... каплями дождь...
В ночи Месяц со мной...
одиноко грустит...
моё сердце... с тобой...
лишь твоё... всё молчит...
Дождик, слёзы не лей...
боль... невыносима...
приходи... поскорей...
ждать нет больше силы...
Я тебе подарю...
все страстные ночи...
знай... тебя я люблю...
и... хочу... очень - очень!
Лишь коснусь осторожно...
шёлковой лаской...
без меня... ты не сможешь...
ведь, я - твоя сказка!
Я жду тебя... слышишь?
нет тебя мне родней...
Люблю тебя... слышишь?
хочу стать я твоей...