ПОВЕНЧАЛИСЬ ДУШИ КРОВЬЮ.
Смогу любить тебя одну
жить тобой, твоей любовью,
Пусть наша грусть идет ко дну,
Повенчались души кровью;
На море мысли о тебе
Где тебя мне не хватает,
Ведь ты любовь в моей судьбе
час разлуки долго тает;
Порой я время тороплю
Гоню мысли одиночки,
Ведь я одну тебя люблю,
В жизни этой ставлю точки.
Чтоб начать с чистого листа
Здесь дорогу жизни нашей,
Чтоб верность, в нас была чиста,
Души становились краше...