Женская логика

Женская логика
Так скажу,
Не сказав, намекаю...
В жизни нет идеальных мужчин.
 
Ищут женщины, и утверждают,
Что на свете ведь есть
Хоть один!?
 
Ждут, надеются,
Годы проходят...
Где же рыцарь на белом коне?
 
А в итоге,
Живут с раздолбаем...
В постоянной семейной войне!