Пускай пустые люди остаются позади

Пускай пустые люди остаются позади,
Пускай калечат разум чей-то, но не ваш,
И даже если впереди совсем одни,
Ваш дух, поверьте, не угас.

Ну а пока горит огонь больших надежд,
Хоть еле ощутимый, но ведь есть,
Вы будете, поверьте, впереди,
И будущих возможностей не счесть.