Никого не жду.

Никого не жду.
Никого не жду,никому не верю.
Я закрыла сердце,и закрою двери.
Я с разбегу,глупо,прыгнула в тебя.
И сломала сразу,сердце,два крыла.
И лететь нет сил,и сбежать нельзя.
Но,могу уйти и забыть тебя.
Поливай сиропом,чувства что к другой.
Может ты и сможешь,только не со мной.
Третьей я не буду,между,никогда.
Просто я забуду,и прощу тебя.