----Что нужно Богу----

----Что нужно Богу----
Богу не нужны....молитвы.
несгораемые свечи.
.......тоже....не нужны.
верные сердца...а так же.
..........крылья.
крылья ангелов....что...жили.
....для любви.
Богу не нужны.......поклоны.
лживая-притворная....игра.
......у меня....ты......спросишь.
-что же....нужно....Богу.
я отвечу:чистая..как небеса...душа.