"Великий обман".

"Великий обман".
Всё в нашей жизни,как-то,где-то,
Мы прячем чувства от себя.
Любовь по графику приходит,
Потом уходит навсегда.
Печален час большой расплаты,
Другая жизнь,другая боль.
Мы продолжаем жить играя,
Себе придумывая роль.
Но всё так серо,без иллюзий,
Нам просто взрослым нелегко.
Обман искусственное блюдо,
Оно у каждого своё.
Мы все устали так от фальши,
И по наитию идём.
Но,слаще нет того обмана,
В котором мы сей час живём.