БУЛЬ

Дождик снова и снова идёт...
Солнце выйдет и вновь пропадёт.
Белолистой осины листву
Ветер треплет в промокшем саду.
Серебристые ветви дрожат
О судьбе меж собой ворожат.
Одинокий подсолнух поник
Набок клонит задумчивый лик.
И соседский щенок всё скулит
С непривычки цепочкой гремит.
Так тоскливо... дождливый июль
Капли шлёпались в лужицу... БУЛЬ...