Высший свет

Дай мне слово,что ты будешь рядом,
Дай его,не сказав ничего,
Просто будь со мной так,как мне надо,
Ты же знаешь,с тобой хорошо.

Я молю принимай мои взгляды,
От эмоций горю за двоих,
И во мраке,в свету шепчу рядом,
Наполняя мгновеньем двоих.

Всё не нужно,всё ты у меня,
С тобой думать,дышать,ощущать,
Прикоснуться рукой,оторваться-
Как легко тебя потерять.

Выше слов ощущенье покоя,
Легче сна то,что мне говоришь,
И страдать даже будет приятно,
Если вдруг ты забудешь любить.