Мне важно...

Мне важно внутри не сдаваться,
Но сложно бывает идти
По шаткому мостику веры,
Дороге добра и любви.

Мне важно себя не предать,
Поставленной цели достигнуть,
И ближним своим помогать,
Друг друга услышать,понять.

Мне важно чтоб "свет" был везде:
И в доме родном,и в душе.
Чтоб счастье царило в сердцах,
Чтоб мир не страдал и не чах.

Мне важно любить,уважать,
В гармонии существовать.
Чтоб приняли внутренний мир,
И руку смогли мне подать.

Мне важно не быть равнодушной,
С тобой говорить обо всем,
Эмоции мои,чувства 
Прожить,поделить их вдвоем.