Надо. Пора.

Надо. Пора.
Надо уже становиться взрослее.
Крепко спать ночью, забыть все, простить.
Надо бы мне становиться мудрее,
Злобу, обиду в душе не таить.
Надо из памяти вызволить, вынуть
Тех, с кем мне было в пути хорошо.
Кто исчезает-уходят пусть с миром,
А вы, кто стал близким, вернитесь еще.
Надо найти адреса, телефоны, 
Отбросить дела и придти, позвонить
Тем, с кем мы с самого детства знакомы,
С кем обещали до старости быть.
Надо забыть все пустые сомненья,
Жить лишь сейчас! Лишь сегодняшним днем!
Будет пусть радость и смех, огорченья.
Прошлое пусть горит синим огнем!
Что будет в будущем - мне не известно.
Есть только эта секунда, она
Знает: будем ли мы с тобой вместе.
Ведь только раз эта жизнь нам дана.