А мне бы...

А мне бы...
А мне бы каждое утро с тобой.
А мне бы в тебя с головой.
Укрыться в твоих руках,
Целовать ямочки на щеках.
А мне бы любить тебя
Всю жаркую ночь, до утра.
Проснуться - а ты все мой,
Растрепанный, сонный, родной.
Улыбнешься, прижмешь к груди,
Скажешь, что все впереди.
Я бы так целую вечность жила.
От Утра и до утрА.
Ходила в рубашке твоей,
Так просто и без затей.
Тонула в твоих губах,
Ценила бы каждый взмах
Любимых ресниц твоих.
Делила бы все на двоих.
А мне бы твое тепло…
Но дождь так и бьет в стекло.
И мне остается пока Сидеть, ожидать звонка...