Я найду того, кто будет рядом.

Я найду того, кто будет рядом.
Я найду того, кто будет рядом,
В километре, метре, через ток.
Кто прожжет случайным взглядом
И признает: "без тебя не смог".
Я найду того, кто среди ночи
Прибежит, сорвется: "я с тобой!"
И однажды, будто между прочим 
Сделает всю жизнь мою мечтой.
Будет рядом каждое мгновенье,
Нежный, сильный, ласковый, весь мой.
Радости, забота, утешенья,
Он-стабильность, верность и покой.
Каждой девушке ведь очень надо,
Чтоб ее ценили, берегли.
Я найду того, кто будет рядом,
Но сбегу к тебе. На край Земли...