Леди

Ты знаешь, леди тоже устают
От кринолина, пудры и корсета.
Им нужен небольшой такой уют:
Кроссовки и огромная конфета.

Чтоб не следить пород за Что и Шо,
Чтобы забыть о муках с волосами,
Чтоб и в пижаме было хорошо
И с ненакрашенными блеклыми глазами.

Держать осанку тоже устаешь - 
И хочется залезть под одеяло,
А за окном чтоб лился серый дождь,
И платьице в обтяжку не мешало.

Чтоб понял "принц" ее простой намек,
Ведь леди никогда не скажут прямо.
И чтобы прогулять порой один урок - 
И к "принцу" своему сбежать упрямо.

И он не "свой" пускай, но убежать
Или уйти, ведь леди не гоняют.
Но леди тоже нужно уставать,
Пусть даже люди и не понимают.