Когда-то...

Как черемуха пахла когда-то,
Как звенели тогда мечты,
Как ждала на мосту заката,
Как меня вдруг обнял ты.

Все волшебным тогда казалось:
И черемухи дивный цвет,
И мечты и закат. Осталось
Осознать, что чудес здесь нет.

Все так просто и так наивно...
Волшебство здесь всего одно:
Ты обнял так нежно и дивно,
Как тебе одному дано.

И медового запаха ноты
Заплетались на песни мотив.
Как же сложно любить кого-то,
Не любив!

Как же грустно, как с моря погоды, 
Ожидать неизвестно чего:
Сквозь минуты, часы, годы
Так хотелось объятья того.

Чтобы снова встречать закаты,
Чтоб черемухи снова цвет...
Это было для нас когда-то,
Только больше "когда-то" нет.