если боль выражалась бы звуками...

Если боль выражалась бы звуками....
то тревожными нотами,
барабанными стуками,
и гудком телефонным
молчащим и длинным,
и плачем щемящим
журавлиным,
кандалами звенящими
ржавых оков,
и полного боли воя волков,
и сиреной скорой
в ночи несущейся,
звоном струны
внезапно рвущейся,
и маршем"славянки",
колокольным набатом,
и взрывом снарядов,
и кричащим солдатом.........................
 
Если боль выражалась бы звуками.........
то тяжелыми вздохами и адскими муками
и дверью скрипящей одинокой тоской
эхом шагов уходящих с тобой.......................
 
30июля 2016год