Так, ни о чём

Так, ни о чём
Раз.
Какой экстаз.
Как в первый класс.
Не в бровь, а сразу в глаз.
Пусть это песня грянет не про нас,
Но память призывает написать рассказ,
Который может быть рассказан и про вас,
Конечно, он написан вряд ли на заказ,
И там, за чередой избитых фраз,
Возникнет смутный образ,
Выставленный напоказ.
Задумаешься враз.
Я – пас.