Всем нашим встречам...

Всем нашим встречам...
Всем нашим встречам, увы,
суждены разлуки.
В ненастье не греют меня твои
сильные руки,
В июне нельзя за город с друзьями
сорваться,
И в день рождения ранним утром
обняться.
Но даже когда я глаза свои
закрываю,
Я вижу тебя. Я твой взгляд
вспоминаю.
И даже когда я сном глубоким
объята,
Я замечаю: моя кровать для двоих
маловата.
И некогда ныть, нам надо
держаться стойко.
Сжать чувства в кулак. Все будет
отлично. Вот только...
Я очень боюсь, что однажды не
вспомню на ощупь твои ладони.
Давай возвращайся ко мне уж
быстрее что ли.