х х х

Тишина... Оглушительная тишина...
Что-то скрипнет и смолкнет
И опять тишина...
Я лежу и молчу...Где она ?..
Нет ответа. Всё в прошлом...
И придёт ли весна ?..
Этот год, год похожий на все
Как тебя одолеть ?
Не молчать ?!.. Не кричать ?!.. Может... петь...
/ Сентябрь 2006 год /