ДОЖДИ...
Дожди... Дожди...
Идут дожди...
Июнь,июль идут дожди...
Ты подожди, идут дожди...
Не приходи. Ты пережди.
Намокнешь вся - идут дожди...
Ты под дождём ?..
Ну, что ж, пойдём...
Не переждёшь, всё льёт и льёт
У стока аж водоворот.
Пузырики на лужах.
Идёт, идёт не тужит.
Всех намочил ! Всё затопил !
Всё льёт и льёт... Уж нету сил
Под ним бежать...
Под ним стоять...
От зябкости дрожат - дрожат
Коленки у девчонок,
А бабушки все крепко спят
Под шум дождя.Котёнок,
Намокший жмётся и дрожит,
Вылизывая шкурку...
А кошка-мама мирно спит,
Не потревожьте Мурку !
Дожди...
Дожди...
Дожди...
Дожди...
А лето как же ?..
Подожди !
/ Июль 2008год /