Парящие люди - на праздник ВДВ

Парящие люди - на праздник ВДВ
Мы поднимаемся высоко,
И не боимся падения.
Дружной командой умеем легко
Атаковать в наступлении
С воздуха - когда враг не ждет,
Вот и сюрприз! Скоро будем.
Нас поднимает под небо пилот -
И мы парящие люди.
 
Мы поднимаемся высоко,
Чтоб всю увидеть картину.
В сердце щелчок с каждым прыжком,
Смело в небес паутину!
Наша мечта, чтоб рука негодяев
Вовсе отсохла бесследно.
Мы в парашютных своих одеялах -
Парящие люди Вселенной.
 
Мы поднимаемся высоко.
Выше, чем можно представить.
Ах, как в лицо дохнет ветерком,
Вниз мы спускаемся плавно -
Да, мы парим, и несем мы с собой
Четкой задачи право,
Чтобы внизу, там был только покой,
В добрых и честных нравах