Кружка

Садистов в саду было много досадно.
Садовников вырезали, осадили дачу мужчины.
Глава семьи с ружьем и в безопасности, но самочувствие неладно -
Всадили пару AP бедолаге в спину.
Жена обливается слезами, судорожно махая руками:
"Милый, как ты? Как твои травмы?"
"Что, не видишь, тупая дура?" - издал последний возглас.
Он умер достойно, почтенный колосс.
Минус один. Осталось трое.
Дети в подвале. Крепость неприступна, как Троя.
Что же делать? Надо как-то спасать семейный бизнес,
Пока террорист последнюю стену не вынес.
Гулко взрывается шкаф,
Вылетел рукав.
Психолог прав: Паника - не вариант.
Женщина собирает деньги в карман, в зубы провиант -
Холодильнику итак не помочь -
От него остался один дроч.
Куски металла, столб пыли, отваливается штукатурка...
Она принимает успокоительную микстурку,
И понимает: фигурки
Скинуты с доски.
Автоматы продуктивно дробят основание дома на куски.
Все томаты на огороде помяты,
Мята смята,
Горох
Идеально притоптала куча ног.
Ладно огород, сад! -
Его городили целый год!
Ей стало неловко за оплот -
Там рос ее буряк, шпинат...
Тихо рассуждая с собою, сидела она в уголке,
Представляя, что на потолке,
Появится портал
Из этого измерения куда-нибудь в даль.
"Бах!" по двери, как в голливудских блокбастерах.
Суровее, чем на выборах. Жарче, чем в бластерах.
Очередью накрыло вешалки, трюмо,
Настроение сегодня у всех полное дерьмо.
Мужчины просто выполняют работу,
А отдохнут потом, в субботу...
Палят по вещам сочно,
Ну видно - точно
Они не боты.
Ну, зевота,
Может быть, из-за недосыпания.
Все равно за усердные кропотливые старания,
Вандализм и попадания,
Катаклизма завершение приближается - все пути ведут к единому окончанию.
Баба, конечно, в CS не рубила,
Но за юбилейную кружку по полной накрыло.
Она себя возомнила
Героиней фильма "Убить Билла".