Любимому

Разбей нашу любовь чтоб ей вновь не воскреснуть
не смей повернуться , когда ты уйдешь,
ты должен уйти , ты должен исчезнуть
ведь то что прошло ,уже не вернешь.
 
Я буду бежать к тебе, плакать навзрыд,
а ты оттолкни не жалей и забудь
а я в это время зашью свои швы,
чтоб прошлое наше уже не вернуть
 
Беги далеко, чтоб тебя не достать,
чтоб прошлое наше не дотянулось,
ведь я захочу вернуть все назад
Беги не оглядывайся на эту глупость
 
И вот пройдет время, пройдут времена,
Всё будет казаться так просто,
Но только ,не дай мне увидеть тебя
Ведь чувствам исчезнуть сложно.
 
Я буду пытаться покинуть тебя,
Я вложу всю себя, все силы.
Надеюсь найдешь ты кого для себя
Ведь всё же: какой ты красивый !