***

А люди надоели мне бить в спину !
там ножей столько что я уже как ёж?!
и предавая меня били в сердцевину,
но зная что былого не вернешь .
 
Печально каждый раз осознавая,
что я была игрушкой в их руках,
и всё равно обиды все прощая,
я продолжала оставаться в дураках.
 
Казалось мне так будет лучше ? легче?!
казалось этот точно не предаст,
но зная чем закончится всё прежде,
чем скинет он с плечей своих "балласт".
 
А пусть, я буду просто жить как прежде,
ни буду я о них переживать , страдать
и пусть живет как хочет! без сомнений,
а жизнь продолжиться , я буду побеждать!