Когда я снова увижу закат

Когда я снова увижу закат ,
тебя рядом наверно не будет,
но я счастлива за то что ты рад
и что нас никто не осудит.
 
Было много не нужных ссор,
было много не нужной лести,
я любила тебя всей душой,
а теперь отпускаю без мести.
 
 
я спокойна, порой холодна,
но спасибо что ты был рядом,
успокаивал ты меня
ну я как всегда не понятна.
 
 
Ты прости уж меня за все,
я не буду скрывать ,мне больно,
но а что мне ещё сказать?
Те кто любят не уходят спокойно.
.
.
Отпускаю тебя я без слов,
ведь мне нечего больше добавить,
а к письму прилагаю любовь
ведь теперь её негде оставить...