Посвящается одному безумно доброму человеку

Посвящается одному безумно доброму человеку
Моё милое солнце погасло пять лет назад,
Теперь уж не греют его золотые лучи.
Смотрю я на фото и слёз не удержат глаза..
На нем облик твой среди всех лишь едва различим.
 
Я вспомню с тоскою те годы и дни без тебя,
Я вспомню те дни, когда был ты еще живой.
А ведь жили когда-то все вместе, друг друга любя,
Теперь ты один навсегда в тишине гробовой...
 
Как быстро порою рушатся наши мечты
И жизни твоей оказалась короткой дорога.
Одного лишь хочу: чтобы только рядом был ты.
Об этом молю по ночам я Всевышнего Бога....