Сон

Сон
Я смотрела в потолок,
Проклиная осень.
Человек, что так далек,
Нереален вовсе.
 
Хоть кричи, хоть не кричи
Тьма, не видно света.
В рай потеряны ключи,
Нет нигде ответа.
 
Сколько в двери не долби,
Вряд ли там откроют.
Столько ярости внутри,
Ничего не стою.
 
В ад откроется лишь дверца,
Тьма в глазах туманных.
Я б вспорола своё сердце,
Чтоб не знать обмана.
 
Убегаю. На пути
рыщут только черти.
Я не знаю, как идти,
Вдруг поймают в сети?
 
Всё затихло и в конце
Ада панорама.
Я застыла среди сцен.
Не кино, а драма.
 
Вижу силуэт в тени.
Это точно он.
Рядом яркие огни
Просыпаюсь. Сон.