О жизни

О жизни

Аудиозапись

Если беды тянут камнем вниз,
Если твоё сердце кровоточит,
Помни обо одном, что это - жизнь.
Нам судьба все испытания пророчит.
 
Пусть нелегок и тернист твой путь,
Пусть за жизнь цепляться нету мочи.
Прогони из сердца злую грусть.
Помни - утро наступает после ночи.
 
И не медли. Если ты упал - вставай.
Не смей пред кем-то преклонить колени.
С улыбкой каждый свой рассвет встречай,
И пред собой открой любые двери.
 
Получит тот , кто очень хочет,
Кто устремлен к своей победе.
И пусть мне жизнь в лицо хохочет,
Не сдамся я ей ни за что на свете.