Я МОГУ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ!!

Я МОГУ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ!!
Ты мне душу мою не тревожь!
Не ищи ты тропинку к сердцу.
Колосится в полях где-то рожь,
Прикасаясь губами к тельцу.
 
Ты мне сердце моё не печаль!
Не студи мою кровь в полёте.
Где-то осень надела шаль
И взгрустнули птицы о лете.
 
Ты мне мОзги мои не тумань!
И не вешай лапшу на уши.
Ты в станице своей атамань,
Там гуляют шалавые клуши.
 
О свободе пекусь,поверь!
Я любить могу лишь однажды.
Если даже открыл ты дверь,
Не войдёшь ты туда уж дважды.
 
30 июля 2016 год