***

Так не легко написать о том
что на душе у тебя остаётся
этот осадок моего сердца
стихами моими наверно зовется
 
Всё что пишу я идёт от души
поэтому с выводами ты не спеши
я просто хочу рассказать хоть кому-то
как тяжело мне в такие минуты
 
Какая же тяжесть тянет ко дну?!
ну а я пытаюсь грясти, но тону
и лежа на дне кислород отдавая
моменты из жизни свои вспоминаю
 
Из детства из школы из детского сада
я помню минуты той жизни однако
серьезно сказав я просто скучаю
и мыши курсор бесполезно терзаю
 
И вот я хотела б закончить на этом
оставив тебя на распутье дорог
хотела сказать чтобы сделать счастливым
достаточно просто лишиться тревог