ТАКИЕ ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ, ДОВОДЯТ МУЖИКА ДО КРИЗА

ТАКИЕ ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ, ДОВОДЯТ МУЖИКА ДО КРИЗА
О, как мечтала я о Кливии,
Но он дарил тогда мне Лилии,
Потом принёс мне Георгины,
А я хотела Фикус Бенджамина.
За Роз букет, устроила я сцену,
Не понял он, что я хочу Драцену.
 
И он ушёл, но через сутки,
Он мне приносит Незабудки.
Но встретил равнодушие и скуку,
Ведь мне, теперь хотелось Юкку.
Он пробовал дарить ещё Герберы,
Когда нужна была мне Сансевьера.
 
Вот, наконец, в своей оранжерее,
Я Сансевьеру, Кливию имею,
Драцену, Юкку, Фикус Бенджамина,
Но от меня сбежал мужчина,
Тот, кто дарил всегда цветы,
Не-ве-ро-ят-ной кра-со-ты!!!
 
И Бог с ним, пусть себе уходит,
Меня теперь другой заводит!
Такой прекрасный, дорогой,
Желанный, но пока не мой…
Он не флорист и не садовник,
Он Цикас - Пальмовый Саговник!