ДВА БРАКА ЗА СПИНОЙ

ДВА БРАКА ЗА СПИНОЙ
Начертано судьбой,
Как клятвой на крови,
Два брака за спиной,
И оба по любви…
 
В одном она любила…
Судьба неповторима,
В другом иначе было,
Она была любима.
 
Один - два года драмы,
Пока не развелись,
Другой, был выбор мамы,
На всю оставшуюся жизнь.
 
Любима? Да. Но счастья нет.
Какой она была наивной,
И каково ей, много лет,
Жить без любви взаимной.