Маме

Прости меня мама,
Упрямый я очень.
Порой и рублю с гореча.
 
И милый очи,
Заботу и ласку
Порой отвергаю, любя.
 
И в поисках правды
Себя постигаю
Отравай себя не щедя.
 
Спасибо что есть я.
Такой уж, как вышло.
А вышло не дурно весьма!
 
Всегда вспоминаю,
Когда засыпаю.
прости , не пишу иногда.
 
Но помни родная,
Люблю тебя очень!
За все благодаря тебя.