Тоска

Я затянусь, расправлю крылья,
Тоскливо оглянуться через плечо.
Что было, все прошло, забыто.
В людей труднее верить день ото дня.
 
Кружусь в безумстве одиноко.
Свободы пыль играючи ловя.
Как осмотрюсь,так сразу тошно.
Мне от людей и даже от себя...