Как себя обрести

Не понимаю я что происходит
Как кто-то место в жизни то находит?
И где моё?Кто мне покажет?
Мне трудно здесь,а так же тяжко
 
Ну не моё это вокруг
Весь мир мне стал не интересен
К чему же это?Не пойму..
А в голове лишь шепот песен
 
Я знаю,где-то есть мой путь
Но только как мне обрести?
Как тело бренное своё спасти?
Как мне ответы все найти..
 
Мне хочется уйти,закрыться
Устал я в жизни этой всё влачиться
Мне плохо,буквально истощаюсь я
Как снег под жарким солнцем февраля
 
Что же мне делать,как себя обресть?
А разве смысл в этой жизни есть?
Приходится ходить под маской
И на людей глядеть с опаской..