Тихий лес

Однажды тихим вечером богатый мужчичок,
Решил себе устроить пикник и шашлычок,
Завёл свою машинку и снарядился в путь
Решил от города он от-до-хнуть
 
Приехал в тихий лес и осмотрелся там,
Всё так соответствовало его мечтам
Развёл костёр большой,мужик для пикника
И вскоре наступила кромешная тьма
 
Из чащи лесной нечисть показалась,
И орава эта,быстро приближалась
И кажется там, еще кто-то воет
Врагу не пожелаешь увидеть такое
 
Грязные зомби,и даже вурдалаки
Кажется слева - Тина Канделаки
Бормочет что-то очень очень быстро
По-моему там,про мужика убийство
 
Он пятится назад,ему оочень страшно
Но грязной нечисти это не важно
Мужик начинает молитву читать
А зомби всё так же продолжают наступать
 
Но всё же молитва,его не спасла
По частям в желудке,он у мертвеца
Мужик этот был никому не вреден
Но всё же в разгар ночи,он был съеден
 
Кругом воют волки и филины кричат
Кровавые ножи из деревьев торчат
Над лесом повисла кромешная тьма
Никто не найдёт,больше мужика