Прощай

Не видимся мы больше, я тому вина
Не ощущаем тел прикосновенья
Нам не испить с тобой того вина
И не прожить остатки жизни в упоенье
 
А я просил прощенья, в ноги падал
Ты лишь позорно посмотрела
И к сердцу твоему, толста блокада
А я стоял тогда, и ждал расстрела
 
Я буду вспоминать эти минуты
Ты тоже вспомнишь их, поверь
И может быть, я рано утром
Тихонько приоткрою дверь
 
Я лишь взгляну, будить не буду
Я буду любоваться до конца
А ты лежишь, лежишь в кровати
И к счастью моему, ты не одна
 
Уста твои я пригубив - не смог забыть
Не знаю я теперь ни радость, ни печаль
Не смог я без тебя один прожить
Я может не ушел, зато сказал "прощай"