Самоубийца

Я расслаблен,я иду ко дну
Пред собою видя только свет
Медленно я погружаюсь в тьму
Уходя от мук своих и бед
 
Уйдут проблемы и печали
Не буду никому мешать
Не буду докучать словами
Лишь тихо,мирно,умирать
 
Я расслаблен,я иду ко дну
Все вокруг уже темнеет
Мое тело обретает синеву
Пальцы ног и рук немеют
 
Прошу простить меня за это
Я просто слабый духом был
Не выдержал того сюжета
Которым бог мой наградил
 
Я расслаблен,я иду ко дну
Выбор этот только мой
Не увижу больше я луну
Я обрету смиренно свой покой