И в темноте,стоял я на коленях

И в темноте,стоял я на коленях
Не замечая что вокруг
Не понимая кто я,где я..
И на латыни кто-то читал вслух
 
Я весь был связан,весь прикован
Мне приходили лишь догадки
Какой исход мне уготован?
Я жаждал разгадать загадки
 
Мне было страшно в темноте
Я возжелал лишь только свет
А может,и не только мне..
Вдали зажегся силуэт
 
Он весь сиял,нет,правда!
На нем был темный фрак
Я чувствовал,близка моя расплата
Вокруг был только силуэт и мрак..
 
Наверное,пора признать вину
Что я забрал чужие жизни
Но в совести своей я не тону
И вовсе не грызут немые мысли
 
Вдруг силуэт поближе подошел
Схватил за горло мертво
Холодный нож мне в сердце ввел
Взглядом своим окинув томно
 
Я захрипел от боли,рухнул вниз
Туманом утренним окутан
На жизнь смотря из-за кулис
Я доживал последние минуты
 
И с виду все ужасно жутко
Убитый парень,и латынь
Тут стало быть как будто
Обряд убийства для святынь