Погружаясь в свои мысли

Погружаясь в свои мысли
Человек уходит в глубь
Ему хочется забыться
Ему хочется уснуть
 
Там,внутри,в своём мирке
Он с собой на едине
Размышляет обо всём
Там печали ни почём
 
Можно рассудить спокойной
Чтобы выбрать что достойно
Многим людям не понять
Каково там обитать
 
Я не думаю что зря
Человек ходит туда
Может выбор перед ним?
Может стал он нелюбим?
Может хочет позабыть?
С собой на едине побыть
 
Главное - найти ответ
В глубине своей души.
Выйти изнутри себя
Посмотреть как классно жить
Взвесить вместе "за" и "против"
И зажить на новой ноте