Мы погибли как герои

Вот и кончились патроны.
Нас осталось только трое ,
Один пулимет , два автомата.
Одна граната на троих.
А духи прут и прут .
И вот решили в рукопашку ,
И вот один остался я .
Достал гранату , выдернул чеку.
Я ранен , нечего терять .
Выдернул чеку и жду .
Подошли и окружили .
'' Сдавайся русский если хочешь жить "
Говорит мне тут один из них.
Улыбнулся и разжал я руку,
А там граната без чеки .
И прошептал за всех кого убили .
Взорвалась граната . И больше нет героя.
 
 
 
 
А нас всеволишь трое ,
Патронов нет , гранат нету тоже.
Вызываем огонь на себя.
Ведь нет другого выхода.
Нас отступать не учили .
Мы вызываем огонь на себя.
Вот нас накрыли , а вместе с нами
Духов которые так и не смогли
Взять всеволишь роту.
Нас наградят посмертно.
Не пожалели , что погибли .
Мы отдали долг , не изменили
Присяги данной одножды